Залить дрожжи теплой водой. Как следует размешать смесь, чтобы не было комочков.
В большую миску высыпать 2 стакана муки и соль. Добавить дрожжи и вымесить тесто.
Тесто выложить из миски на сухую, посыпанную мукой поверхность, и продолжать вымешивать, добавляя, если нужно, муку, пока тесто не станет мягким и эластичным (около 10 минут).
Слегка смазать большую миску оливковым маслом. Положить тесто в миску, поворачивая его, чтобы вся поверхность смазалась маслом.
Накрыть пленкой и поместить в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа (пока тесто не увеличится примерно в 2 раза).
Расплющить тесто кулаками. Разделить на 2 части и скатать в шары.
Положить шары теста на присыпанную мукой поверхность и накрыть каждый пластиковой пленкой. Оставить на 60 минут.
Раскатайте тесто для пиццы и заполните его начинкой.
А чтобы пицца оставалась вкусной до последней крошки, для ее корочек используйте соус «Айоли». Этот соус имеет приятный пикантный сливочный вкус с оттенком чеснока и сливочного масла. Консистенция соуса обволакивает тесто и делает его еще вкуснее и ароматнее.