bg

ТМ Пикантье — как прошло участие в мастер-классах

В сентябре этого года ТМ Пикантье совместно с коллегами из Торгового Дома «Девон» участвовала в нескольких значимых мастер-классах. Событие проходило с 27 сентября по 11 октября в ряде городов России, таких как Пермь, Тюмень и Челябинск. 

В рамках мероприятий опытом делился ведущий канала «Еда» шеф-повар из Санкт-Петербурга Сергей Малаховский. В течении двух часов Сергей делился не только полезными, но и наиболее востребованными лайфхаками, наработанными годами за свою профессиональную карьеру. Было приведено огромное количество примеров из реальной жизни, когда использование готовых полуфабрикатов спасало от запары на кухне.

В ходе мастер-классов было приготовлено 7 первоклассных блюд, не только с низкой себестоимостью, но и с высокой маржинальностью. Мы наполнили более 350 тарелок для угощения гостей мастер-классов!

Соусы ТМ Пикантье были высоко оценены нашими гостями – ведь их можно было попробовать в составе различных блюд, а также ознакомиться с представленным ассортиментом и тут же обсудить возможные условия поставки.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Вам может быть интерестно

Посмотреть новинки
Долго и дорого: чем обернутся санкции для рынка HoReCa Долго и дорого: чем обернутся санкции для рынка HoReCa
Антироссийские санкции заставят уйти из страны почти половину зарубежного общепита.
Читать далее
Вкусная пицца до последней крошки Вкусная пицца до последней крошки
Залить дрожжи теплой водой. Как следует размешать смесь, чтобы не было комочков.
Читать далее

С радостью ответим на все ваши вопросы

Ваш регион: