Нам по плечу сделать соус по Вашей рецептуре, а так же разработать новый продукт контректно под Ваш запрос.
Благодаря R&D-отделу разработок, развития и инноваций, в котором участвуют директор по развитию, бренд-шеф и маркетолог, мы учтем пожелания по ингредиентам и органолептическим свойствам и сделаем несколько проработок. При необходимости участия в процессе разработки - мы приглашаем Вас поучаствовать в тестовых разработках (на территории производства в г.Пушкин, г.Санкт-Петербург).
Современная кухня набирает обороты и креативная еда становится новым трендом. Люди все больше хотят необычные сочетания и для шефов появляется новая задача в реализации кулинарных изысков - что и реализуют участники рынка HoReCa - вводят новые позиции, тестируют разные сочетания , изменяют внешний вид и подачу понятных блюд.
То, что представляет собой классический рынок соусов уже не соответствукт запросам фуд-трендов, поэтому есть необходимость в индивидуальной разработке под конкретный запрос.
* представлена малая часть разработок: мы не можем разглашать информацию по разработкам, которые делали в рамках договора крнфиденциальности